Wie wir unsere Steaks zubereiten, sodass sie unglaublich zart und saftig werden, gleichzeitig aber geschmackvolle Röstaromen erhalten …

hot steaks and cool cocktails at Door No 8

Door No.8 präsentiert: die neue Art der STEAKzubereitung!

Unsere medium und well done Steaks werden schonend bei Niedrigtemperatur zwischen 54° und 60° im Vakuum 1 bis 7 Stunden gegart. Durch diese „Sous Vide Methode“ verliert das Fleisch keine Geschmackstoffe (keine Würzung!), bleibt natürlich saftig und erhält zusätzlich eine außerordentliche Zartheit.

Diese Besonderheit ist auch der Grund, warum bei uns das ganze Steak die typische Temperatur der Garstufe von 54° bis 60° hat.
Zum Schluss verleiht der Hochtemperaturgrill mit seinen abenteuerlichen 1.000° dem Steak seine einzigartigen und charakteristischen Röstaromen: Kräftig, leicht rauchig mit einer feinen, eleganten Sauernote.

Wählen Sie Ihre Garstufe:
BLUE RARE, RARE, MEDIUM, oder WELL DONE.
Sollten Sie sehr intensive Röstaromen bevorzugen, bestellen Sie bitte bei den großen Cuts
„AMERIKANISCH“